Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На скандально известную "светскую львицу" Божену Рынска подали заявление о побоях

10 сентября 2015, 22:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, сентября. /ТАСС
В настоящее время Рынску опрашивают сотрудники уголовного розыска
Поделиться
Материал из 1 страницы
Божена Рынска

Божена Рынска

© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. На скандально известную "светскую львицу" Божену Рынска 59-летняя жительница Подмосковья подала заявление в полицию о побоях. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

По его словам,  вечером в дежурную часть ОМВД по Тверскому району столицы обратилась 59-летняя жительница Подмосковья, работающая уборщицей в одном из жилых домов по улице Лесной в центре Москвы. Женщина подала заявление о том, что в подъезде её избила бывшая жительница этого дома Божена Рынска. К заявлению приложена справка из травмпункта об имеющихся телесных повреждениях.

"Обращение гражданки зарегистрировано в установленном порядке. Сотрудники полиции проводят доследственную проверку, по результатом которой будет принято процессуальное решение.

В настоящее время "светскую львицу" опрашивают сотрудники уголовного розыска", - сказал Галиакберов.

Не в первый раз 

Это не первое заявление о побоях, поданное на Божену Рынску. 11 сентября 2013 года корреспондент телеканала НТВ пытался получить у нее интервью, в котором она ему отказала, а затем нанесла ему несколько ударов руками и ногами, повредив камеру Sony и объектив Canon. Ущерб телекомпании был оценен в 550 тыс. рублей.

Спустя два месяца в подземном гараже своего дома она выплеснула воду из пластиковой бутылки в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, и ударила его.

Мировой судья 367-го участка Тверского района приговорил журналистку к исправительным работам сроком на 1 год и удержанию в этот период 10% заработка.

Журналистку также обязали выплатить ущерб потерпевшим в размере около 680 тыс. руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама