Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На скандально известную "светскую львицу" Божену Рынска подали заявление о побоях

10 сентября 2015, 22:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, сентября. /ТАСС

В настоящее время Рынску опрашивают сотрудники уголовного розыска

Поделиться
Материал из 1 страницы
Божена Рынска

Божена Рынска

© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. На скандально известную "светскую львицу" Божену Рынска 59-летняя жительница Подмосковья подала заявление в полицию о побоях. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

По его словам,  вечером в дежурную часть ОМВД по Тверскому району столицы обратилась 59-летняя жительница Подмосковья, работающая уборщицей в одном из жилых домов по улице Лесной в центре Москвы. Женщина подала заявление о том, что в подъезде её избила бывшая жительница этого дома Божена Рынска. К заявлению приложена справка из травмпункта об имеющихся телесных повреждениях.

"Обращение гражданки зарегистрировано в установленном порядке. Сотрудники полиции проводят доследственную проверку, по результатом которой будет принято процессуальное решение.

В настоящее время "светскую львицу" опрашивают сотрудники уголовного розыска", - сказал Галиакберов.

Не в первый раз 

Это не первое заявление о побоях, поданное на Божену Рынску. 11 сентября 2013 года корреспондент телеканала НТВ пытался получить у нее интервью, в котором она ему отказала, а затем нанесла ему несколько ударов руками и ногами, повредив камеру Sony и объектив Canon. Ущерб телекомпании был оценен в 550 тыс. рублей.

Спустя два месяца в подземном гараже своего дома она выплеснула воду из пластиковой бутылки в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, и ударила его.

Мировой судья 367-го участка Тверского района приговорил журналистку к исправительным работам сроком на 1 год и удержанию в этот период 10% заработка.

Журналистку также обязали выплатить ущерб потерпевшим в размере около 680 тыс. руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама