Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тайфун "Кило" ударит по Камчатке в ночь на 13 сентября

11 сентября 2015, 4:10 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

Ожидается сильный дождь, ветер на побережьях усилится до 20 м/с

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 сентября. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Тайфун "Кило" смещается со стороны курильских островов к Камчатке и ударит по полуострову в ночь на 13 сентября. Об это в пятницу корр.ТАСС сообщили в Камчатском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

"Уже во второй половине дня 12 сентября погода начнет портиться, но наиболее сильное влияние стихия будет оказывать в ночь на 13 сентября", - сказал собеседник агентства. Ожидается сильный дождь. Ветер на побережьях усилится до 20 метров в секунду.

"Однако скорость тайфуна такова, что уже днем 13 сентября он покинет юг Камчатки и направится на север", - сказал метеоролог.

После Корякии, тайфун "Кило" трансформируется в циклон и затронет Колыму и Чукотку. Там ожидаются умеренные дожди и усиление ветра.

В метеоцентре добавили, что, благодаря тайфуну, на Камчатке еще задержатся высокие температуры воздуха, заморозков не ожидается. Сейчас в центральной части полуострова днем столбики термометров поднимаются до плюс 20 градусов, в Петропавловске-Камчатском до плюс 18-19 градусов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама