Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские изъяли большое количество контрафакта на Царицынском радиорынке в Москве

11 сентября 2015, 15:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, сентября. /ТАСС
Также выявлено несколько точек реализации sim-карт различных операторов мобильной связи, оформленных на подставных лиц и б/у мобильных телефонов, возможно, похищенных при совершении преступлений
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Большое количество контрафакта изъяли полицейские на Царицынском радиорынке. Об этом в пятницу ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

По его словам, сотрудники ОЭБиПК и уголовного розыска УВД по Южному округу столицы провели проверку на Царицынском радиорынке, в ходе которой выявили факты торговли нелицензионным программным обеспечением и изъяли 800 единиц продукции с признаками контрафактности.

"Все изъятое отправлено на исследование. Также в ходе рейда было выявлено несколько точек реализации sim-карт различных операторов мобильной связи, оформленных на подставных лиц и б/у мобильных телефонов, возможно, похищенных при совершении преступлений. По итогам мероприятия полицейские изъяли на проверку 174 мобильных телефона и четыре планшетных компьютера, продавцы которых не предоставили необходимых документов на аппараты - рассказал руководитель пресс-службы. - По результатам данной проверки будут приниматься процессуальные решения".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама