Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские изъяли большое количество контрафакта на Царицынском радиорынке в Москве

11 сентября 2015, 15:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, сентября. /ТАСС

Также выявлено несколько точек реализации sim-карт различных операторов мобильной связи, оформленных на подставных лиц и б/у мобильных телефонов, возможно, похищенных при совершении преступлений

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Большое количество контрафакта изъяли полицейские на Царицынском радиорынке. Об этом в пятницу ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

По его словам, сотрудники ОЭБиПК и уголовного розыска УВД по Южному округу столицы провели проверку на Царицынском радиорынке, в ходе которой выявили факты торговли нелицензионным программным обеспечением и изъяли 800 единиц продукции с признаками контрафактности.

"Все изъятое отправлено на исследование. Также в ходе рейда было выявлено несколько точек реализации sim-карт различных операторов мобильной связи, оформленных на подставных лиц и б/у мобильных телефонов, возможно, похищенных при совершении преступлений. По итогам мероприятия полицейские изъяли на проверку 174 мобильных телефона и четыре планшетных компьютера, продавцы которых не предоставили необходимых документов на аппараты - рассказал руководитель пресс-службы. - По результатам данной проверки будут приниматься процессуальные решения".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама