Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автомобиль адвоката проходящего по делу Кашина Горбунова попал в ДТП у СИЗО в Петербурге

11 сентября 2015, 18:38 дата обновления: 11 сентября 2015, 19:40 UTC+3
Машина Владимира Тена врезалась в седан съемочной группы телеканала Lifenews после того, как ее протаранил легковой автомобиль
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Максим Кимерлинг

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 сентября. /ТАСС/. Автомобиль Владимира Тена - адвоката Александра Горбунова, проходящего по делу Кашина, попал в ДТП у СИЗО номер 5 на Арсенальной улице в Петербурге. Из этого СИЗО Горбунов был выпущен под подписку о невыезде.

Неподалеку от СИЗО машину Тена протаранил легковой автомобиль. От удара машина адвоката врезалась в белый седан съемочной группы телеканала Lifenews. Образовался затор. Сам Горбунов успел уехать перед этим. Комментариев по ходу уголовного дела он не дал. 

Mitsubishi Владимира Тена находился на парковке у СИЗО. В его левое заднее крыло въехал Hyundai. От удара машина адвоката врезалась в седан съемочной группы телеканала Lifenews. Водитель Hyundai и Тен не пострадали. Машина журналистов получила незначительные повреждения.

Бывший управляющий холдинга "Ленинец" Александр Горбунов находился под арестом по делу о незаконном хранении оружия. В расследовании дела о нападении на журналиста Олега Кашина в 2010 году он фигурирует как свидетель. Сам Кашин обвиняет его в организации нападения. Адвокат Александра Горбунова назвал утверждения Олега Кашина о причастности его подзащитного к нападению дезинформацией и попыткой давления на суд.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама