Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автомобиль адвоката проходящего по делу Кашина Горбунова попал в ДТП у СИЗО в Петербурге

11 сентября 2015, 18:38 дата обновления: 11 сентября 2015, 19:40 UTC+3

Машина Владимира Тена врезалась в седан съемочной группы телеканала Lifenews после того, как ее протаранил легковой автомобиль

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Максим Кимерлинг

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 сентября. /ТАСС/. Автомобиль Владимира Тена - адвоката Александра Горбунова, проходящего по делу Кашина, попал в ДТП у СИЗО номер 5 на Арсенальной улице в Петербурге. Из этого СИЗО Горбунов был выпущен под подписку о невыезде.

Неподалеку от СИЗО машину Тена протаранил легковой автомобиль. От удара машина адвоката врезалась в белый седан съемочной группы телеканала Lifenews. Образовался затор. Сам Горбунов успел уехать перед этим. Комментариев по ходу уголовного дела он не дал. 

Mitsubishi Владимира Тена находился на парковке у СИЗО. В его левое заднее крыло въехал Hyundai. От удара машина адвоката врезалась в седан съемочной группы телеканала Lifenews. Водитель Hyundai и Тен не пострадали. Машина журналистов получила незначительные повреждения.

Бывший управляющий холдинга "Ленинец" Александр Горбунов находился под арестом по делу о незаконном хранении оружия. В расследовании дела о нападении на журналиста Олега Кашина в 2010 году он фигурирует как свидетель. Сам Кашин обвиняет его в организации нападения. Адвокат Александра Горбунова назвал утверждения Олега Кашина о причастности его подзащитного к нападению дезинформацией и попыткой давления на суд.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама