Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несколько сотен домов и соцобъекты пострадали в результате дождя с градом в КЧР

12 сентября 2015, 7:41 UTC+3 ЧЕРКЕССК /Корр. ТАСС, Олег Ляхов
Без электроэнергии остаются аул Кобу-Баши и станица Зеленчукская, в станице Сторожевая подача электроэнергии восстановлена
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 12 сентября. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. Несколько сотен домов и соцобъекты пострадали в результате прошедшего накануне в Карачаево-Черкесии дождя с градом и сильного ветра. Оборваны линии электропередач и газопровод в нескольких населенных пунктах Зеленчукского района республики. Как сообщили в пресс-службе республиканского МЧС, произошло частичное повреждение линий газопровода в 20 частных домовладениях станицы Зеленчукской. Без электроэнергии остаются аул Кобу-Баши и станица Зеленчукская, в станице Сторожевая подача электроэнергии восстановлена.

"По предварительной информации в трех населенных пунктах повреждены кровли и остекление в 300 частных домовладениях и в восьми социально-значимых объектах", - сообщили в пресс-службе спасателей.

Накануне вечером дождь с градом и сильный ветер стали причиной многочисленных обрывов линий электропередач, частичного повреждения газопровода в станицах Зеленчукской, Сторожевой и в ауле Кобу-Баши Зеленчукского района республики. "На месте работают аварийно-спасательные и восстановительные бригады, пострадавших нет", - сообщили в пресс-службе спасателей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама