Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ярославле подозреваемый в автоугонах убил полицейского и покончил с собой

14 сентября 2015, 9:59 дата обновления: 14 сентября 2015, 11:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, сентября. /ТАСС
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по двум статьям - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. В Ярославле подозреваемый в хищении автомобилей убил полицейского и покончил с собой.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, 14 сентября ночью в районе улицы Лисицына сотрудники полиции проводили рейд по пресечению хищений автомобилей. "Подозреваемый произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия в полицейских. От полученных ранений 24-летний сотрудник полиции скончался на месте происшествия, еще один 38-летний полицейский госпитализирован", - сообщили в СК.

Пострадавшего прооперировали. "Операцию сделали, но состояние офицера полиции остается тяжелым, он получил несколько ранений в ноги, - уточнила замначальника пресс-службы УМВД по Ярославской области Марина Кокуева. - Врачи говорят, что все будет в порядке".

Во время задержания 31-летний житель Ярославля оказал активное сопротивление, открыв стрельбу из огнестрельного оружия, после чего подорвался на имевшейся при нем гранате.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама