Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие просит арестовать футболиста "Динамо" Александра Ильина после ДТП с жертвами

14 сентября 2015, 11:34 дата обновления: 14 сентября 2015, 12:20 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 14, сентября. /ТАСС

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в момент инцидента спортсмен находился в состоянии наркотического опьянения

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 сентября. /ТАСС/. Всеволожский городской суд рассматривает ходатайство следствия об аресте 22-летнего футболиста клуба "Динамо" (Санкт-Петербург) Александра Ильина, который в субботу спровоцировал ДТП с жертвами. Об этом ТАСС сообщили в аппарате суда.

"Ходатайство в настоящее время рассматривается", - сказал собеседник агентства.

Уголовное дело в отношении футболиста возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Комментарий руководства петербургского "Динамо"

Как заявил ТАСС генеральный директор петербургского "Динамо" Дмитрий Рубашко, клуб определит степень возможных санкций к Александру Ильину только по результатам следствия; на данный момент это сделать невозможно.

"Сейчас мы не можем применить к нему какие-либо санкции, поскольку нет официального заключения следствия, что он виновен в случившемся. Сейчас идут разбирательства. О том, какие действия мы можем совершить в данной ситуации, можно будет говорить только после того, как мы получим официальное решение. Вряд ли это произойдет скоро", - сказал Рубашко.

"Мы шокированы тем, что произошло", - добавил собеседник ТАСС.

Рубашко отметил, что Ильин ранее не нарушал дисциплину в клубе. "В нашем клубе он недавно, и за это время порядок никоим образом не нарушал. В принципе, мы всегда проводили с игроками беседы о том, как они должны себя вести за пределами поля, вне команды", - сказал гендиректор санкт- петербургского "Динамо".

Рубашко напомнил, что правами на 22-летнего Ильина владеет московское "Динамо". "У нас он находится в аренде", - сказал он.

О ДТП с участием футболиста Александра Ильина

Авария произошла рано утром 12 сентября на 19-м км автодороги Сортавала - Петербург. Автомобиль "Ауди", за рулем которого был Ильин, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя машинами. В результате ДТП погибли два человека, еще трое серьезно пострадала. Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что в момент инцидента Ильин находился в состоянии наркотического опьянения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама