Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал футболиста "Динамо" Ильина по делу о ДТП с двумя погибшими

14 сентября 2015, 13:51 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 14, сентября. /ТАСС
Источник в правоохранительных органах сообщил, что в момент инцидента спортсмен находился в состоянии наркотического опьянения
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 сентября. /ТАСС/. Всеволожский городской суд по ходатайству следствия на два месяца арестовал 22-летнего футболиста клуба "Динамо" (Санкт- Петербург) Александра Ильина, который в субботу спровоцировал ДТП с жертвами. Об этом ТАСС сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

"Суд удовлетворил ходатайство об избрании водителю автомобиль "Audi А4" меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал представитель полиции.

Уголовное дело в возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Авария произошла рано утром 12 сентября на 19-м км автодороги Сортавала - Петербург. Автомобиль "Audi", за рулем которого был Ильин, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя машинами. В результате ДТП погибли два человека, еще трое серьезно пострадала. Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что в момент инцидента Ильин находился в состоянии наркотического опьянения.

Ильин перешел в петербургский клуб в июле этого года из московского "Динамо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама