Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан один из главарей международной преступной группировки, поставляющей кокаин в РФ

14 сентября 2015, 16:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, сентября. /ТАСС
Наркодилер был взят с поличным в Одинцовском районе Московской области при попытке сбыта сотрудникам ФСКН 1 кг наркотика за 5,5 млн руб.
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Задержан один из главарей международной преступной группировки, специализирующейся на поставках в Россию латиноамериканского кокаина и европейской синтетики. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

"Наркодилер, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, был задержан с поличным в Одинцовском районе Московской области при попытке сбыта сотрудникам наркоконтроля более 1 кг кокаина, спрятанного в салоне престижной спортивной иномарки. Он намеревался получить от продажи наркотика более 5,5 млн руб.", - говорится в сообщении.

В своей незаконной деятельности, по данным ФСКН, преступник активно применял конспирацию и работал только с доверенными партнерами, поэтому для поимки и задержания этой важной в международной группировке фигуры был разработан и реализован комплекс оперативно-разыскных мероприятий с привлечением сотрудников спецподразделения ФСКН России "Гром".

"При обыске его квартиры в Москве было обнаружено еще более килограмма кокаина, а также около килограмма героина, 300 граммов гашиша и 2,5 килограмма так называемого экстази. ФСКН России проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление всех лиц, причастных к организации сбыта наркотиков", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама