Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершено следствие по делу о ДТП под Подольском, в котором погибли четыре пешехода

14 сентября 2015, 18:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, сентября. /ТАСС
Нетрезвый водитель на Skoda совершил наезд на два автомобиля, стоявших с включенной аварийной сигнализацией
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Главным следственным управлением (ГСУ) ГУ МВД по Москве завершено расследование уголовного дела по факту ДТП под Подольском, в котором пьяный водитель на иномарке сбил насмерть четверых пешеходов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В апреле этого года водитель автомобиля Skoda, управляя машиной в нетрезвом состоянии, ехал в сторону Подольска, где совершил наезд на два автомобиля, стоявших с включенной аварийной сигнализацией. После этого Skoda насмерть сбила четверых пешеходов, стоявших вблизи автомобилей вследствие ранее произошедшего ДТП.

"Следственные мероприятия по данному уголовному делу окончены, фигуранту предъявлено обвинение в окончательной редакции, он и сторона защиты начали ознакомление с материалами дела", - сказали в пресс-службе.

По факту данного ДТП уголовное дело расследовалось по ч. 6 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

В ГСУ напомнили, что данная статья УК РФ предусматривает лишение свободы на срок от 4 до 9 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама