Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд 28 сентября рассмотрит вопрос о снятии обеспечительного ареста с имущества Васильевой

14 сентября 2015, 19:20 UTC+3

25 августа Судогодский суд вынес решение об условно-досрочном освобождении экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгения Васильева

Евгения Васильева

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Пресненский суд Москвы 28 сентября рассмотрит вопрос о снятии обеспечительного ареста с имущества экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, освобожденной по УДО.

"Суд 28 сентября рассмотрит ходатайство защитников Васильевой, в котором они просят снять обеспечительный арест с ее имущества", - сообщили в суде.

Экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны РФ была осуждена на пять лет заключения за многомиллионные хищения при продаже имущества ведомства. Она отбывала наказание в колонии в поселке Головино Владимирской области с 23 июля.

Досрочное освобождение

25 августа Судогодский районный суд Владимирской области досрочно освободил экс-чиновницу. 

Суд принял во внимание положительную характеристику Васильевой из колонии, согласно которой она "пользуется уважением у других осужденных, вежлива и тактична как по отношению к сотрудникам колонии, так и к другим лицам отбывающим наказание".

С учетом исключительно положительных характеристик Васильевой, ее согласия с приговором суда, полном самостоятельным возмещением ущерба суд посчитал возможным принять решение о немедленном освобождении осужденной из колонии.

После освобождения она намерена работать в адвокатской конторе "Гриднев и партнеры".

 "С формальной точки зрения все сделано красиво": реакция на УДО Евгении Васильевой

Арестованное имущество

Как отмечал ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, среди арестованного имущества - принадлежащие Васильевой 6 объектов недвижимости, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге, банковский счет на сумму 25 млн рублей, счета подконтрольных ей коммерческих организаций на общую сумму более 300 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама