Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту гибели рабочего при обрушении здания в Новосибирске возбуждено уголовное дело

15 сентября 2015, 13:37 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 15, сентября. /ТАСС
В пресс-службе "Российских мясопродуктов" сообщили, что обрушившиеся здание не относится к компании, работа на предприятии ведется в штатном режиме
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 15 сентября. /ТАСС/. По факту обрушения здания в Новосибирске, в результате которого погиб рабочий, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

"Уголовное дело возбуждено по факту обрушения здания по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека)", - сказала она.

Как ранее сообщалось, обрушение здания произошло на территории Новосибирского мясокомбината, где в настоящее время располагается производственная площадка холдинга "Российские мясопродукты". По данным ГУ МЧС по Новосибирской области, неиспользуемое двухэтажное здание старой бойни намеревались разобрать, однако первый этаж обрушился.

Под завалами оказались четыре человека. Один из них погиб, трое госпитализированы.

В пресс-службе "Российских мясопродуктов" ТАСС сообщили, что обрушившиеся здание не относится к компании, работа на предприятии ведется в штатном режиме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама