Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокурор просит три года колонии для водителя BMW, насмерть сбившего мотоциклиста в Москве

15 сентября 2015, 13:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, сентября. /ТАСС

Сторона обвинения считает, что вина подсудимого по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" полностью доказана в ходе судебного разбирательства

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Прокурор просит три года лишения свободы в колонии-поселении для участника ДТП на Кутузовском проспекте Москвы Дени Мирзоева, насмерть сбившего мотоциклиста. Об этом гособвинитель заявил во вторник в ходе прений сторон в Дорогомиловском суде Москвы.

Также прокурор попросил удовлетворить иски потерпевших в полном размере - 8 млн руб. По его мнению, вина подсудимого по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" полностью доказана в ходе судебного разбирательства.

В свою очередь представитель потерпевшего просил приговорить Мирзоева 5 годам колонии общего режима.

Между тем адвокат Мирзоева не возражала в удовлетворении исков, но отметила, что сумма должна быть назначена в разумных пределах.

Суд удалился в совещательную комнату для вынесения приговора.

Авария в районе дома № 30 по Кутузовскому проспекту произошла 22 мая около 3 часов ночи. Автомобиль BMW, за рулем которого находился Мирзоев, пересек встречную полосу движения и сбил мотоциклиста, стоявшего на обочине. От полученных травм мужчина 1989 года рождения скончался на месте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама