Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 19 кг взрывчатки и 14 единиц оружия изъято в Москве из незаконного оборота

16 сентября 2015, 9:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, сентября. /ТАСС

Сотрудники полиции установили причастность 45-летнего москвича к незаконному хранению оружия и взрывчатых веществ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Евгений Епанчинцев

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Более 19 кг взрывчатки и 14 единиц оружия изъято полицией в Москве из незаконного оборота. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

В ходе проверки оперативной информации сотрудники полиции установили причастность 45-летнего москвича к незаконному хранению оружия и взрывчатых веществ.

"В ходе оперативных мероприятий в квартире на улице Мишина было обнаружено и изъято пять единиц огнестрельного оружия, более 2 тыс. боеприпасов разного калибра, более 15 кг оружейного пороха", - сказали в пресс-службе. Также был проведен обыск в машине и на даче подозреваемого, был обнаружен и изъят арсенал оружия, в частности, девять единиц огнестрельного оружия, 13 гранат, более 5 тыс. боеприпасов разного калибра.

"Всего обнаружено и изъято: 14 единиц огнестрельного оружия, более 19 кг взрывчатых веществ, боеприпасы разного калибра - более 7 тыс. шт", - сказали в полиции.

Полицейские выясняют источник приобретения этого оружия и устанавливают возможную причастность фигуранта к другим преступлениям.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама