Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержаны лже-банкиры, обналичившие более 100 млн рублей

16 сентября 2015, 9:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, сентября. /ТАСС
По данным столичной полиции, организованная группа действовала в период с мая 2012 года по декабрь 2014 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали в Москве организованную группу, занимавшуюся незаконной банковской деятельностью. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ, доход от противоправной деятельности аферистов составил более 100 млн рублей.

Установлено, что данная организованная группа в период c мая 2012 года по декабрь 2014 года без регистрации и без лицензии осуществляла незаконную банковскую деятельность.

"Участники группы осуществляли инкассацию денежных средств и кассовое обслуживание физических лиц, а за счет полученных денежных средств оказывали услуги юридическим и физическим лицам по обналичиванию денег за вознаграждение", - сказали в пресс-службе.

По предварительным данным, доход от противоправной деятельности составил более 100 млн рублей, отметили в полиции.

Полицейские провели обыски в офисах, кредитных учреждениях и жилых помещениях, в результате которых были обнаружены и изъяты предметы и документы, используемые фигурантами в преступной деятельности.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело незаконной банковской деятельности с извлечением дохода в особо крупном размере.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама