Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанный наркокурьер в Самаре не является дьяконом Самарской епархии

16 сентября 2015, 13:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, сентября. /ТАСС
Передачей наркотиков в колонию этот человек занимался на протяжении месяца за денежное вознаграждение и дозу героина
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС, архив

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Обвиняемый в приготовлении к сбыту крупной партии героина в колонию не является дьяконом Самарской епархии, и был запрещен в служении уже несколько лет назад Отраднинской епархией в Самарской области.

Об этом сообщили ТАСС в приемной Самарской и Сызранской митрополии Русской православной церкви.

"Человека такого мы знаем, он был насельником Свято-Воскресенского мужского монастыря, но в сан в монастыре он никогда не рукополагался. Видели его в последний раз в монастыре до 2012 года", - сообщили в приемной. По данным митрополии, обвиняемый "был запрещен в служении Отраднинской епархией в городе Отрадном Самарской области". Связаться с Отраднинской епархией пока не удается.

В СМИ появилась информация о том, что управление ФСКН по Самарской области расследует уголовное дело в отношении дьякона самарского Свято-Воскресенского мужского монастыря, обвиняемого в приготовлении к сбыту крупной партии героина. Сообщается, что 30-летний уроженец Уфы якобы стал дьяконом Русской православной церкви в 2009 году. Передачей наркотиков в колонию этот человек занимался на протяжении месяца за денежное вознаграждение и дозу героина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама