Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одну из танцовщиц тверка у мемориала в Брянской области арестовали на 10 суток

17 сентября 2015, 10:32 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов
Родители трех других несовершеннолетних привлечены к ответственности по статье о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию детей
Материал из 1 страницы
Воинский мемориал в Почепе

Воинский мемориал в Почепе

© БрянскToday

БРЯНСК, 17 сентября. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Одну из девушек, танцевавших тверк у воинского мемориала в городе Почеп Брянской области, арестовали на 10 суток.

Об этом сообщили ТАСС в прокуратуре региона.

"Почепский районный суд рассмотрел административное дело о мелком хулиганстве в отношении 21-летней исполнительницы танца. Суд назначил ей наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток", - говорится в сообщении прокуратуры.

Ролик, где четыре девушки в коротких шортах и футболках исполняют танец тверк на фоне воинского мемориала на центральной площади города Почеп, появился в сети 9 сентября. В съемке принимали участие четыре девушки: самой младшей из них 12 лет, двум - по 15 лет, еще одной 21 год.

Родители трех несовершеннолетних танцовщиц привлечены к административной ответственности по статье о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Им назначены штрафы. 

В школах, где учились девушки, прошли проверки. Как установила прокуратура, воспитательная и патриотическая работа там велась не на должном уровне. К дисциплинарной ответственности были привлечены пять должностных лиц.

Мемориал в Почепе был установлен в память о воинах 197-й и 217-й стрелковых дивизий Второй армии Брянского фронта, освобождавших город в годы войны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама