Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ходатайство об избрании меры пресечения сотруднице "Перекрестка" поступило в суд

17 сентября 2015, 16:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС

Ольгу Паринову и ее мужа Сергея Сыромятникова подозревают в коммерческом подкупе на 36 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. В Преображенский суд Москвы поступили материалы об избрании меры пресечения главному технологу ЗАО "Торговый Дом Перекресток" Ольге Париновой и ее супругу Сергею Сыромятникову, подозреваемым в коммерческом подкупе на 36 млн рублей. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Александра Савельева.

"Ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении Париновой и Сыромятникова поступили в суд", - сказала представитель суда.

По версии следствия, с мая 2014 по 14 сентября 2015 года Паринова совместно с Сыромятниковым, также ранее работавшим в торговых сетях, требовала от представителей компании, занимающейся реализацией продуктов питания отечественного производства, не менее 36 млн рублей за возможность поставки их продукции на прилавки магазинов торговой сети "Перекресток" и "Карусель". 14 сентября подозреваемые были задержаны сотрудниками правоохранительных органов при получении части требуемой суммы в 3 млн рублей. Они подозреваются по ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп - незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего, в связи с занимаемым этим лицом служебным положением).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама