Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ходатайство об избрании меры пресечения сотруднице "Перекрестка" поступило в суд

17 сентября 2015, 16:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС
Ольгу Паринову и ее мужа Сергея Сыромятникова подозревают в коммерческом подкупе на 36 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. В Преображенский суд Москвы поступили материалы об избрании меры пресечения главному технологу ЗАО "Торговый Дом Перекресток" Ольге Париновой и ее супругу Сергею Сыромятникову, подозреваемым в коммерческом подкупе на 36 млн рублей. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Александра Савельева.

"Ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении Париновой и Сыромятникова поступили в суд", - сказала представитель суда.

По версии следствия, с мая 2014 по 14 сентября 2015 года Паринова совместно с Сыромятниковым, также ранее работавшим в торговых сетях, требовала от представителей компании, занимающейся реализацией продуктов питания отечественного производства, не менее 36 млн рублей за возможность поставки их продукции на прилавки магазинов торговой сети "Перекресток" и "Карусель". 14 сентября подозреваемые были задержаны сотрудниками правоохранительных органов при получении части требуемой суммы в 3 млн рублей. Они подозреваются по ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп - незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего, в связи с занимаемым этим лицом служебным положением).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама