Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Направлены в суд материалы в отношении водителя такси, не пропустившего в Москве "скорую"

17 сентября 2015, 16:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС
Как установили в ГИБДД, у нарушителя уже имеются два неоплаченных штрафа за ранее допущенные нарушения правил дорожного движения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Столичная Госавтоинспекция направила в суд материалы в отношении водителя такси, не пропустившего "скорую" на Третьем транспортном кольце Москвы. Об этом в четверг ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Сотрудники столичной Госавтоинспекции установили и опросили водителя автомашины такси, который при движении по Третьему транспортному кольцу не пропустил "скорую помощь". В отношении 25-летнего жителя Москвы составлено два административных протокола по ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания) в связи с наличием двух не оплаченных в установленных срок штрафов за нарушение ПДД. Один из этих штрафов в размере 3 тыс. рублей был наложен на водителя за нарушение правил перевозки детей (без специального удерживающего устройства)", - сказал он.

По его словам, материалы будут рассмотрены в мировом суде 22 сентября и 16 октября.

"Административное производство по факту непредоставления преимущества транспортному средству со спецсигналом продолжается", - отметил Галиакберов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама