Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие просит арестовать сотрудника "Комитета за гражданские права" Маякова

17 сентября 2015, 18:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС
Андрея Маякова подозревают в попытке мошенничества
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Следствие просит арестовать директора по кадрам правозащитной организации "Комитет за гражданские права" Андрея Маякова, подозреваемого в попытке мошенничества.

"В суд поступило ходатайство следователя об избрании в отношении Маякова меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили ТАСС в пресс-службе Останкинского суда.

По версии следствия, 16 сентября Маяков в своем рабочем кабинете по проезду Шокальского в Москве получил от фигуранта уголовного дела не менее 900 тыс. рублей. Маяков пообещал, что передаст деньги в качестве взятки сотруднику прокуратуры Северо-Восточного административного округа столицы за принятие решения о прекращении дела. Сразу же после получения суммы правозащитник был задержан с полученными деньгами на месте происшествия сотрудниками правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Покушение на мошенничество в особо крупном размере". Как ожидается, в ближайшее время ему предъявят обвинение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама