Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие просит арестовать сотрудника "Комитета за гражданские права" Маякова

17 сентября 2015, 18:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС

Андрея Маякова подозревают в попытке мошенничества

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Следствие просит арестовать директора по кадрам правозащитной организации "Комитет за гражданские права" Андрея Маякова, подозреваемого в попытке мошенничества.

"В суд поступило ходатайство следователя об избрании в отношении Маякова меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили ТАСС в пресс-службе Останкинского суда.

По версии следствия, 16 сентября Маяков в своем рабочем кабинете по проезду Шокальского в Москве получил от фигуранта уголовного дела не менее 900 тыс. рублей. Маяков пообещал, что передаст деньги в качестве взятки сотруднику прокуратуры Северо-Восточного административного округа столицы за принятие решения о прекращении дела. Сразу же после получения суммы правозащитник был задержан с полученными деньгами на месте происшествия сотрудниками правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Покушение на мошенничество в особо крупном размере". Как ожидается, в ближайшее время ему предъявят обвинение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама