Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нью-Йорке арестованы свыше 20 членов крупной наркогруппировки

18 сентября 2015, 2:09 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков
Преступная группировка, организованная членами одной семьи, осуществляла незаконные продажи героина и других запрещенных веществ в нью-йоркских районах Бруклин и Стейтен-Айленд
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 18 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Власти Нью-Йорка арестовали свыше 20 участников крупной наркогруппировки, на протяжении как минимум полутора лет действовавшей на территории мегаполиса. Об этом сообщил в четверг прокурор района Бруклин Кеннет Томпсон.

По его данным, преступная группировка, организованная членами одной семьи, по крайней мере с начала 2014 года осуществляла незаконные продажи героина и других запрещенных веществ через разветвленную сеть наркодилеров в нью-йоркских районах Бруклин и Стейтен-Айленд.

Как заявили в прокуратуре, за указанный срок преступная организация сумела незаконным путем заработать свыше $1,5 млн. Дилеры упаковывали наркотики в коробки из-под готовых завтраков, что позволяло им незаметно осуществлять транспортировку дурманящего зелья.

Всего на скамье подсудимых оказались 24 человека. Некоторые из членов наркосети до сих пор находятся на свободе. Как сообщается, один из арестованных дилеров оказался работником суда на Манхэттене.

Всем арестованным предъявлены обвинения в распространении наркотических средств и отмывании денег. Дата начала судебного процесса над обвиняемыми пока не назначена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама