Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директора семи предприятий КБР подозреваются в уклонении от уплаты налогов на 2 млрд руб.

18 сентября 2015, 12:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, сентября. /ТАСС

С 2014 по 2015 годы руководители предприятий неоднократно указывали в декларациях заведомо ложные сведения, возбуждены семь уголовных дел

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Геннадий Хамельянин

МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Директора семи предприятий Кабардино-Балкарии подозреваются в уклонении от уплаты налогов на общую сумму более двух миллиардов рублей. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"Следственными органами СК по Кабардино-Балкарской Республике возбуждены семь уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере)", - сообщили в СК.

По версии следствия, с 2014 по 2015 годы руководители предприятий неоднократно указывали в налоговых декларациях заведомо ложные сведения.

"Так, в указанный период директором ООО "Атлантис" не были уплачены налоги на сумму более 155 млн рублей, директором ООО "Оникс" на более 138 млн рублей, директором ООО "Орион - на 306 млн рублей, руководителем ООО "ЛВЗ "Майский" на более 200 млн рублей, директором ООО "Гермес Ника" - на более 501 млн рублей, главой ООО "Эверест" - на 591 млн рублей и директором ООО "Антарес" - на более 334 млн рублей. Общая сумма недополученных бюджетом налоговых отчислений превышает два миллиарда рублей", - сообщили в СК.

Материалы, послужившие поводом к возбуждению уголовных дел, собраны МВД по Кабардино-Балкарской Республике и территориальными подразделениями УФНС России по КБР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама