Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд оставил под арестом подозреваемого в ограблении дома Волочковой

18 сентября 2015, 12:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, сентября. /ТАСС

Таким образом, было отказано в удовлетворении ходатайства защиты

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Мосгорсуд оставил под арестом уроженца Молдавии Константина Димитриева, обвиняемого в разбойном нападении на дом известной балерины Анастасии Волочковой. Таким образом, было отказано в удовлетворении ходатайства защиты.

По словам адвоката Татьяны Павловой, суду была предоставлена справка, согласно которой обвиняемый во время нападения на дом балерины находился в Молдавии.

Кроме того, необходимость освобождения Димитриева из-под стражи поддержало и гособвинение. Однако суд не согласился с доводами сторон и оставил его под арестом.

Суд огласил лишь резолютивную часть решения, полный текст которого будет выдан сторонам позже.

Димитриеву было предъявлено обвинение по ч.4 ст.162 УК РФ - "Разбой", предусматривающей наказание на срок от 8 до 15 лет заключения со штрафом в размере до 1 млн рублей.

Ранее Бабушкинский суд Москвы санкционировал заключение 27-летнего Димитриева под стражу на срок 30 суток - по 27 сентября.

Нападение на дом Волочковой

Нападение на дом балерины в районе Лианозово было совершено в ночь на 29 апреля 2013 года. Грабители избили и связали людей, работавших в особняке - двух женщин и мужчину, после чего похитили ценные вещи и скрылись. Самой Волочковой в доме не было.

Сотрудники полиции задержали в Тверской области двоих подозреваемых.

"В ходе следственного действия двое потерпевших по уголовному делу уверенно опознали среди нескольких предъявленных им граждан одного из подозреваемых, ранее задержанных в Тверской области", - сообщил ранее начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

Второй подозреваемый отпущен из полиции, поскольку потерпевшие его не опознали, уточнил представитель главка. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама