Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв наводнения в штате Юта возросло до 20

19 сентября 2015, 4:07 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

Восемь человек погибли в городе Харрикейн, тела еще 12 человек спасатели обнаружили в соседнем Хилдейле

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 19 сентября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Число погибших в результате вызванного ливнями наводнения на юге американского штата Юта возросло до 20, судьба шестилетнего мальчика остается неизвестной. Об этом заявили в пятницу официальные представители местных властей.

По их данным, в национальном парке Зайон утонули семеро туристов из штатов Калифорния и Невада. Всем им было около 50 лет. В то время, когда на Юту обрушились проливные дожди, они следовали по одному из прогулочных маршрутов в парке, площадь которого составляет около 600 кв км, и не успели добраться до безопасного места.

Спасатели также обнаружили тело 33-летнего мужчины, жившего в городе Харрикейн на юге штата. Он числился пропавшим без вести, его поиски продолжались несколько дней.

В соседнем городе Хилдейл жертвами наводнения стали 12 человек, судьба шестилетнего мальчика остается неизвестной, его продолжают искать. Все погибшие - женщины и дети, самому младшему из которых было четыре года. Они находились в двух автомобилях, которые были унесены мощными потоками и ушли под воду. В общей сложности в машинах было 16 человек, трое детей сумели спастись.

Население Хилдейла составляет около 3 тыс. человек, Харрикейна - 14 тыс. Оба города расположен вблизи границы с штатом Аризона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама