Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индийские пограничники пресекли контрабанду 23 кг героина стоимостью около $18 млн

19 сентября 2015, 9:27 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ /Корр. ТАСС, Евгения Кармалито
По данным таможенных служб Пенджаба, с начала текущего года индийским правоохранительным службам удалось пресечь контрабанду из соседнего Пакистана свыше 192 кг героина
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 19 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Попытка контрабанды крупной партии героина весом 23 кг и стоимостью 1,15 млрд рупий (около $18 млн) пресечена на индо-пакистанской границе в штате Пенджаб на западе Индии. Об этом сообщил журналистам представитель пограничных сил Индии в Пенджабе.

"В ходе спецоперации, проведенной пограничными силами и полицией штата в районе погранзаставы Техкала в секторе Амритсара, была задержана крупнейшая за последний год партия героина весом 23 кг, стоимость которой на черном рынке оценивается в 1,15 млрд рупий", - заявил он.

По словам представителя погранвойск, перехват партии наркотиков был осуществлен в пятницу поздно вечером, когда наблюдатели засекли подозрительную активность на этом участке границы. Обнаружив, что неизвестные лица перебрасывают пакеты на индийскую территорию с другой стороны границы, силовики срочно оцепили прилегающий район. В ходе прочесывания местности было обнаружено несколько пакетов с героином, однако самих контрабандистов задержать не удалось. После короткой стычки с пограничниками они скрылись.

По данным таможенных служб Пенджаба, всего с начала текущего года индийским правоохранительным службам удалось пресечь контрабанду из соседнего Пакистана свыше 192 кг героина, преимущественно, афганского производства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама