Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый сознался в краже из автомобиля депутата в центре Москвы

19 сентября 2015, 18:57 дата обновления: 19 сентября 2015, 21:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, сентября. /ТАСС
В настоящее время проверяется версия о наличии у подозреваемого сообщников при совершении данного преступления
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 сентября. /ТАСС/. Подозреваемый сознался в краже из Мерседеса в центре Москвы. Об. Этом в субботу ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал ТАСС, что автомобиль принадлежит депутату Госдумы Роману Худякову.

"В ходе проведения обыска по месту жительства подозреваемого в совершении кражи сотрудники московской полиции обнаружили около 140 тыс. руб. Предположительно, это часть похищенных из автомашины денежных средств.

В ходе допроса задержанный гражданин дал признательные показания, которые будут проверяться в ходе дальнейших следственных действий и подкрепляться дополнительными доказательствами", - сказал Галиакберов, отметив, что в настоящее время проверяется версия о наличии у подозреваемого сообщников при совершении данного преступления. 

Ранее стало известно, что следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого.

"Следователь московской полиции допросил 26-летнего уроженца одной из республик Северо-Кавказского федерального округа, подозреваемого в совершении кражи дипломата с деньгами и документами из автомашины "Мерседес" в центре столицы. Он задержан на 48 часов. В ближайшие дни следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", - сказал Галиакберов.

Кража была совершена на Погодинской улице. Из автомобиля был похищен дипломат с деньгами, документами и банковской картой, в последствии с нее были сняты денежные средства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама