Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Администрация Волгограда окажет материальную помощь семье погибшего в фонтане подростка

20 сентября 2015, 21:06 UTC+3 ВОЛГОГРАД /Корр. ТАСС, Игорь Каленич
Тело 12-летнего подростка было обнаружено в фонтане одного из скверов Краснооктябрьского района Волгограда
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 20 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Семье погибшего в фонтане подростка будет оказана вся возможная материальная помощь, сообщил  журналистам замглавы администрации Волгограда Владимир Сидоренко.

Он выразил соболезнования маме погибшего мальчика, отметив, что "виновные в этой страшной трагедии должны понести наказание, и мы сделаем для этого все от нас зависящее".

"В администрации создана оперативная комиссия, которую я возглавил. Мы тщательно изучим - привели ли к гибели ребенка ошибки при строительстве фонтана. Комиссии также предстоит определить меру персональной ответственности должностных лиц, всего неделю назад принимавших гидротехническое сооружение в эксплуатацию",- уточнил Сидоренко.

Ранее пресс-служба Следственного комитета РФ по Волгоградской области сообщила, что сегодня около 15:00 мск в фонтане в одном из скверов Краснооктябрьского района Волгограда было обнаружено тело двенадцатилетнего подростка. "По предварительным данным, ребенок отдыхал в парке, где вместе со своими сверстниками купался в фонтане. В этот момент дети находились без присмотра взрослых. В какой-то момент мальчика затянуло в систему технического стока воды", - говорится в сообщении.

По данному факту следственными органами СК РФ по Волгоградской области незамедлительно организована доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама