Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Удмуртии проводит служебную проверку в отношении замначальника ГИБДД

21 сентября 2015, 9:57 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
В МВД не исключили, что по итогам служебной проверки может быть возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 21 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. Служебную проверку начали в МВД по Удмуртии в отношении заместителя начальника республиканского управления ГИБДД в связи с выявленными нарушениями. Об этом журналистам сообщил министр внутренних дел республики Александр Первухин.

"У нас проводится служебная проверка в отношении одного из заместителей, он находится на больничном, речи никакой о взятке не идет, там есть ряд претензий, связанных по курируемым им направлениям - это регистрация транспорта, дорнадзор", - сказал он.

По словам Первухина, причиной проверки стала информация о том, что заместителем начальника управления ГИБДД МВД по Удмуртии "ряду физических лиц, юридических лиц оказывается предпочтение при регистрации транспорта, других документов, что есть предпочтение среди школ (вождения - прим. ТАСС), которые проводят обучение".

Первухин не исключил, что по итогам служебной проверки может быть возбуждено уголовное дело. Все материалы дела будут переданы в Следственный комитет, где и будут решать, есть ли в действиях замначальника Госавтоинспекции состав преступления или это только дисциплинарный проступок, добавил он .

Замначальника управления ГИБДД Удмуртии подал рапорт на пенсию, который глава МВД по Удмуртии пока не подписал.

"Я его рапорт не принял, сказав, что просмотрю его по окончании служебной проверки: либо он останется работать, либо он пойдет на пенсию, либо будет уволен по порочащим мотивам", - сказал Первухин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама