Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 260 оптовых партий наркотиков изъяли сотрудники ФСКН за неделю в регионах России

21 сентября 2015, 10:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, сентября. /ТАСС

В ведомстве отметили также, что за указанное время сотрудники ФСКН России ликвидировали 21 наркопритон и перекрыли несколько крупных каналов поставок наркотиков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Наркополицейские изъяли из незаконного оборота в регионах России с 14 по 20 сентября около 260 оптовых партий наркотиков, из которых преступники могли изготовить более 17,6 млн разовых доз. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Федеральной службе РФ по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН).

"В течении недели в ходе оперативных мероприятий наркополицейские из незаконного оборота изъяли 13,9 кг героина, 7,4 кг гашиша, 711 кг марихуаны, 27,6 кг синтетики и более одного килограмма психотропных веществ - всего 256 оптовых партий. Из этого количества наркотиков можно изготовить более 17,6 миллиона разовых доз", - сказал собеседник агентства.

В ведомстве отметили также, что за указанное время сотрудники ФСКН России ликвидировали 21 наркопритон и перекрыли несколько крупных каналов поставок наркотиков.

Большая часть изъятых наркотических средств и психотропных веществ была осуществлена в Москве и Московской области, республиках Башкортостан, Татарстан и Удмуртской Республике, Забайкальском, Красноярском, Краснодарском и Приморском краях, а также в Амурской, Воронежской, Липецкой, Оренбургской, Рязанской, Самарской, Свердловской, Тамбовской и Тюменской областях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама