Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 260 оптовых партий наркотиков изъяли сотрудники ФСКН за неделю в регионах России

21 сентября 2015, 10:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, сентября. /ТАСС

В ведомстве отметили также, что за указанное время сотрудники ФСКН России ликвидировали 21 наркопритон и перекрыли несколько крупных каналов поставок наркотиков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Наркополицейские изъяли из незаконного оборота в регионах России с 14 по 20 сентября около 260 оптовых партий наркотиков, из которых преступники могли изготовить более 17,6 млн разовых доз. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Федеральной службе РФ по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН).

"В течении недели в ходе оперативных мероприятий наркополицейские из незаконного оборота изъяли 13,9 кг героина, 7,4 кг гашиша, 711 кг марихуаны, 27,6 кг синтетики и более одного килограмма психотропных веществ - всего 256 оптовых партий. Из этого количества наркотиков можно изготовить более 17,6 миллиона разовых доз", - сказал собеседник агентства.

В ведомстве отметили также, что за указанное время сотрудники ФСКН России ликвидировали 21 наркопритон и перекрыли несколько крупных каналов поставок наркотиков.

Большая часть изъятых наркотических средств и психотропных веществ была осуществлена в Москве и Московской области, республиках Башкортостан, Татарстан и Удмуртской Республике, Забайкальском, Красноярском, Краснодарском и Приморском краях, а также в Амурской, Воронежской, Липецкой, Оренбургской, Рязанской, Самарской, Свердловской, Тамбовской и Тюменской областях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама