Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росавиация проводит проверку по факту задымления в Boeing в Оренбурге

21 сентября 2015, 14:19 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова
20 сентября рейс Р2732 авиакомпании "Оренбургские авиалинии" должен был вылететь в 19:10 мск из Оренбурга в Москву. Однако авиалайнер вернулся в аэропорт вылета из-за задымления в хвостовой части
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Приволжское управление Росавиации назначило проверку по факту инцидента с Boeing, который в воскресенье вечером вернулся в аэропорт Оренбурга из-за задымления в хвостовой части. Об этом сообщили ТАСС в авиакомпании "Оренбургские авиалинии".

"Назначена компетентная комиссия для расследования причин события в установленные сроки. Авиакомпанией был предоставлен резервный борт для вылета в Москву", - сказали в пресс-службе компании.

Также доследственная проверка проводится Уральским следственным управлением на транспорте СКР. По предварительным данным, какие-либо видимые механические повреждения у воздушного судна отсутствуют, потеков ГСМ нет, пострадавших в результате задымления не имеется.

20 сентября рейс Р2732 авиакомпании "Оренбургские авиалинии" должен был вылететь в 19:10 мск (21:10 местного времени) из Оренбурга в Москву. Однако авиалайнер вернулся в аэропорт вылета из-за задымления в хвостовой части на взлетно-посадочной полосе.

По данным авиакомпании, на борту самолета находились 163 человека. Пассажиры рейса вылетели в Москву в 22.12 мск на другом самолете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама