Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец авто и его знакомый обвиняют друг друга в ДТП со смертельным исходом в Москве

21 сентября 2015, 16:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, сентября. /ТАСС

20 сентября на улице Просторная автомашина на пешеходном переходе сбила женщину

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. В Москве владелец якобы угнанной машины и его знакомый, задержанный по подозрению в ДТП, в котором погибла пожилая женщина, обвиняют друг друга в совершении наезда на потерпевшую. Об этом сообщил ТАСС руководитель Управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

Ранее сообщалось, что 20 сентября на улице Просторная на востоке столицы автомашина  на пешеходном переходе сбила женщину и с места происшествия скрылась. В результате аварии 69-летняя пострадавшая скончалась.

В ходе поисков нарушителя в тот же день была обнаружена брошенная автомашина Citroen Berlingo со следами ДТП. В это же время в службу "02" обратился владелец данной автомашины, который сообщил о том, что неизвестный угнал его Citroen‎, припаркованный возле дома. Позднее полиция задержала 32-летнего москвича, подозреваемого в угоне иномарки и совершении данного ДТП.

По словам Галиакберова, в ходе доследственной проверки по данному ДТП "появился новый поворот".

"Владелец транспортного средства, первоначально заявлявший об угоне, теперь утверждает, что сам отдал ключи своему знакомому, который сбил женщину на пешеходном переходе, а затем приехал обратно и вернул ключи. Его товарищ заявляет, что за рулем в момент трагедии был именно владелец автомашины", - сказал Галиакберов.

Он отметил, что сотрудники полиции в настоящее время изымают видео с камер наблюдения, установленных по маршруту движения красного Citroen, а также разыскивают возможных очевидцев ДТП.

По результатам проверки гражданин, виновный в совершении ДТП, также может понести ответственность за дачу заведомо ложных показаний, подчеркнул Галиакберов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости