Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: в Ростове-на-Дону виновником ДТП с тремя погибшими оказался пьяный полицейский

21 сентября 2015, 21:52 UTC+3 /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин

Полиция проводит служебная проверка по факту случившегося

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Виновником произошедшего в воскресенье крупного ДТП в Ростове-на-Дону, в результате которого погибли три человека, предположительно, стал пьяный полицейский.

Об этом корр. ТАСС сообщили в СУ СК РФ по Ростовской области.

По версии следствия, в центре города пьяный участковый уполномоченный отдела полиции, управляя автомашиной Mercedes, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2115.

"Водитель автомобиля ВАЗ и два пассажира от полученных повреждений скончались на месте. Виновник ДТП госпитализирован", - уточнил собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", предусматривающее до семи лет лишения свободы. В отношении подозреваемого решается вопрос об аресте. Как добавили в ГУ МВД области, в крови у водителя было обнаружено 0,7 промилле алкоголя. В результате аварии пассажир иномарки также оказался в больнице.

"Полицией проводится служебная проверка, по результатам которой участковый может быть уволен по отрицательным мотивам. Также к ответственности будут привлечены его руководители", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама