Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расследование убийства школьницы в Уфе взято на особый контроль

22 сентября 2015, 9:21 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев
Подозреваемых в совершении преступления пока нет
Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 22 сентября. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Расследование убийства 11-летней ученицы лицея №96 в Уфе взято на особый контроль, сообщила корр. ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

"Расследование уголовного дела взято на особый контроль и.о. руководителя следственного управления Римом Габдуллиным. Подозреваемых в совершении преступления пока нет", - сказала она.

По версии следствия, жительница Советского района города Уфы утром 21 сентября ушла в школу. Камеры видеонаблюдения спортивного комплекса "Уфа-Арена" зафиксировали проходящую девочку в 7:14 местного времени (5:14 мск). Когда после смены мама не дождалась дочки из школы, она обратилась в полицию. Вечером ее тело обнаружили в 100 метрах от лицея, за гаражами.

МВД по Башкирии просит автовладельцев предоставить записи с видеорегистраторов, которые могли зафиксировать девочку на территории, ограниченной улицами Ленина, Цюрупы, бульвар Ибрагимова, Краснодонская и переулок Пархоменко. Всех свидетелей просят сообщить о каких-либо автомобилях, осуществлявших посадку-высадку ребенка ее возраста.

"На девочке была белая ветровка с капюшоном с ярким цветочным принтом красно-зеленого цвета, белая блузка, серая жилетка, темно-серая юбка в складку. На ногах - белые балетки. При ней был рюкзак черный с картинкой, пакет черный с цветами желто-сине-красного цвета для сменной обуви", - сказали в пресс-службе СК по Башкирии.

По факту убийства школьницы возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство малолетнего".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама