Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники МУРа за час раскрыли кражу "КамАЗа" и задержали банду угонщиков

22 сентября 2015, 9:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, сентября. /ТАСС

Задержаны двое уроженцев Армении и житель одной из республик Северного Кавказа

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Сотрудники МУРа в течение часа раскрыли кражу "КамАЗа" и задержали банду угонщиков. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

По его словам, накануне около 05:00 мск в ходе реализации оперативной информации в посёлке Ленинские горки сотрудники Московского уголовного розыска совместно с инспекторами ДПС при силовой поддержке СОБР задержали трех членов этнической организованной преступной группы, которые за час до этого похитили с территории одного из столичных предприятий самосвал "КамАЗ-65115-L4".

"Угнанную автомашину преступники перегнали в промзону, расположенную в Московской области, для "отстоя" и изменения номеров агрегатов. По подозрению в совершении данного преступления задержаны двое уроженцев Армении и житель одной из республик Северного Кавказа. При обыске по месту их проживания изъяты автомашины Lexus и Nissan Almera, которые проверяются по базам данных угнанного автотранспорта", - сказал Галиакберов. Кроме того, по его словам, у задержанных обнаружены спецустройства, 15 сотовых телефонов и ключи от Mercedes.

Подозреваемые проверяются на причастность к совершению серии краж и угонов автотранспорта. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама