Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: глава полиции Владимирской области незаконно поселил родню в реабилитационном центре

22 сентября 2015, 14:46 UTC+3

С мая по июнь 2014 года по указанию Сергея Губарева также были оплачены техобслуживание и ремонт двух автомобилей, принадлежащих родственникам полковника

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС, архив

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении начальника управления МВД России по Владимирской области полковника полиции Сергея Губарева. Как сообщили в СК, он подозревается в злоупотреблении полномочиями.

"По версии следствия, с весны 2013-го по июль 2014 года с целью избежать собственных затрат и извлечь выгоду нематериального характера начальник УМВД неоднократно давал указания руководителю медсанчасти размещать и обеспечивать проживание своих знакомых и родственников в ведомственном реабилитационном центре, который использовался в качестве гостиницы на безвозмездной основе", - сообщили в СК.

В порядке компенсации расходов с ведома начальника УМВД сотрудникам центра выписывалась материальная помощь, которую они передавали руководству медсанчасти для выполнения незаконных приказов Губарева.

Кроме того, сообщили в СК, с мая по июнь 2014 года по указанию Губарева по той же схеме были оплачены техобслуживание и ремонт двух автомобилей, принадлежащих родственникам полковника.

В СК добавили, что злоупотребление полномочиями было выявлено при расследовании уголовного дела в отношении начальника медсанчасти МВД России по Владимирской области Александра Догаева, обвиняемого в получении взятки.

Оперативное сопровождение по делу ведут сотрудники регионального УФСБ. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама