Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве восстановлено движение на Лужнецкому мосту, где перевернулась бетономешалка

22 сентября 2015, 16:33 дата обновления: 22 сентября 2015, 17:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, сентября. /ТАСС
Службы МЧС убрали машину с проезжей части, все перекрытия в районе аварии сняты
Материал из 1 страницы
© vesti.ru

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Все перекрытия в районе происшествия на Лужнецком мосту, где перевернулась бетономешалка, сняты, но движение остается затрудненным. Об этом сообщили в Центре организации дорожного движения Москвы.

Ранее сообщалось, что движение транспорта на Лужнецком мосту перекрыто в обоих направлениях в связи с перевернувшейся бетономешалкой. Сейчас службы МЧС смогли поднять машину и разблокировать движение.

Во вторник днем бетономешалка наехала на бетонное разделение дороги в сторону центра города и перевернулась в левом ряду набок. В результате ДТП произошло разлитие бетона на небольшой площади. В аварии пострадал водитель грузовика, помощь ему была оказана на месте.

"Аварийный грузовик убран с проезжей части и эвакуирован. Движение машин по дороге постепенно восстанавливается, но дорога остается пока загруженной транспортом", - сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил ТАСС, что ДТП произошло из-за неисправности тормозной системы грузовика.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама