Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти закрыли аэропорт греческого острова Родос из-за повреждения взлетной полосы

22 сентября 2015, 22:23 UTC+3 АФИНЫ корр. ТАСС, Юрий Малинов
Из-за сильного дождя на полосе образовалась огромная залитая водой яма длиной почти 8 метров, которая мешает торможению самолетов
Материал из 1 страницы

АФИНЫ, 22 сентября. /Спец. корр. ТАСС Юрий Малинов/. Власти закрыли сегодня в 21:00 по местному времени (совпадает с московским) международный аэропорт "Диагорас" на греческом острове Родос из-за повреждения взлетно-посадочной полосы (ВПП).

"Из-за сильного дождя на полосе образовалась огромная залитая водой яма длиной почти 8 метров, которая мешает торможению самолетов, - отметило Афинское информационное агентство. - В этом месте ранее была трещина, которую заделали, но во время ливня, который идет в последние часы, она вновь появилась и увеличилась".

В аэропорту в настоящее время идет совещание ответственных работников аварийных служб, которые пока не могут ремонтировать ВПП, так как сильный дождь продолжается.

В Греции уже завершается туристический сезон, но тем не менее, еще много туристов отдыхают на островах.

В последние два дня на страну обрушилась непогода. От молний и падения деревьев погибли два человека, в ряде районов областей Лакония и Мессиния торнадо нанесли ущерб строениям, оборвали линии передач, срывали крыши с домов, перевернули несколько автомобилей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама