Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье на уроке физкультуры умер подросток

23 сентября 2015, 16:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, сентября. /ТАСС
У 14-летнего мальчика была третья специализированная группа для занятия физкультурой: полностью он не был освобожден от уроков, однако имелись определенные ограничения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Подросток умер на уроке физкультуры в Одинцовском районе проводится доследственная проверка по факту смерти ребенка на уроке физкультуры. Как сообщили ТАСС в Главном следственном управлении СК по Московской области, по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Трагедия произошла в среду утром. "В школе в поселке Власиха на уроке физкультуры 14-летнему школьнику стало плохо, после чего он упал в бессознательном состоянии. Пока к месту происшествия ехала скорая медицинская помощь, учитель и медработник проводили реанимационные мероприятия", - сообщили в ГСУ. Прибывшие врачи констатировали смерть мальчика.

Предварительно установлено, что у него была третья специализированная группа для занятия физической культурой, то есть полностью он не был освобожден от уроков, однако имелись определенные ограничения.

В настоящее время продолжаются опросы персонала школы и учеников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама