Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестован второй из братьев, вырвавших несколько зубов у своей знакомой

23 сентября 2015, 17:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, сентября. /ТАСС
Женщина, опрошенная полицейскими в больнице, отказывается давать показания против своих знакомых
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Никулинский суд Москвы арестовал до 19 октября москвича Илью Казакова, подозреваемого в умышленном причинении вреда здоровью. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью возбуждено в отношении двух ранее судимых братьев - жителей Москвы, которые подручными средствами и без анестезии вырвали женщине несколько зубов.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия и постановил арестовать Казакова до 19 октября", - сказал он.

Как ранее сообщал Галиакберов, братьев, подозреваемых в этом преступлений, задержали сотрудники уголовного розыска УВД по Западному округу столицы. Один из них уже арестован.

По его словам, женщина, опрошенная полицейскими в больнице, отказывается давать показания против своих знакомых. Как ранее отметил Галиакберов, "в связи с тем, что в действиях подозреваемых усматриваются признаки насильственного преступления сексуального характера, все материалы по данному делу по согласованию с прокуратурой в ближайшее время будут переданы по подследственности в территориальное подразделений ГСУ СК РФ по Москве".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама