Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 11 тыс. ящиков контрафактного алкоголя изъято в Иванове из незаконного оборота

24 сентября 2015, 10:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, сентября. /ТАСС

По факту продажи алкогольной продукции не маркированной акцизными марками возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Сотрудники полиции в Иванове изъяли из незаконного оборота 11 тыс. ящиков контрафактного алкоголя и задержали подозреваемых в незаконной торговле суррогатом. Об этом сообщили ТАСС в пресс-центре МВД России.

Как рассказали в министерстве, оперативники выявили два магазина, в которых продавались не маркированные акцизными марками крепкие спиртные напитки, и провели в магазинах на улицах 4-я Первомайская и Красных Зорь в Иванове контрольные закупки алкоголя.

"В результате проведённых мероприятий из незаконного оборота изъято более 11 тыс. ящиков немаркированного крепкого алкоголя. Изъятая спиртовая продукция неизвестного происхождения была снабжена этикетками известных торговых алкогольных марок", - сказали в пресс-центре.

По факту незаконного использования средств индивидуализации товаров в крупном размере следователи полиции возбудили уголовное дело.

"В совершении данного преступления подозреваются двое жителей Иванова - ранее судимые мужчина и женщина. Они задержаны и на период следствия помещены под арест в следственный изолятор", - сказали в МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама