Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Похороны убитого депутата тверского Заксобрания пройдут 25 сентября

24 сентября 2015, 15:33 UTC+3 ТВЕРЬ /Корр. ТАСС, Вера Пакина

Тело депутата было обнаружено накануне на окраине деревни Спас Торжокского района у автомобиля Suzuki

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 24 сентября. /Корр. ТАСС Вера Пакина/. Похороны депутата Законодательного собрания Тверской области Николая Попова, который был убит накануне утром, пройдут в Торжокском районе 25 сентября. Об этом сообщили ТАСС в местной администрации.

"Церемония прощания с Николаем Ивановичем состоится в 11:00 мск в Доме культуры поселка Мирный Торжокского района. Похороны пройдут на кладбище в селе Спас", - сказали в администрации.

Как сообщалось ранее, тело депутата было обнаружено в среду утром на окраине деревни Спас Торжокского района у автомобиля Suzuki. По данным следствия, приоритетной версией убийства Попова является его деятельность в должности председателя колхоза "Мир", где он "проводил жесткую кадровую политику".

Следователям также уже удалось установить ряд обстоятельств преступления. "Стрелявший находился на заднем сиденье автомашины. Следствие полагает, что нападавший и жертва были ранее знакомы", - сообщил ранее представитель СК РФ Владимир Маркин. Выстрел был произведен из гладкоствольного обреза.

По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, раненый депутат сумел выбраться из машины, однако нападавший нанес ему не менее четырех ударов прикладом по голове.

К расследованию убийства подключились криминалисты Главного управления криминалистики и следователи центрального аппарата СК РФ, направленные в Тверь по поручению председателя Следственного комитета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама