Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Похороны убитого депутата тверского Заксобрания пройдут 25 сентября

24 сентября 2015, 15:33 UTC+3 ТВЕРЬ /Корр. ТАСС, Вера Пакина
Тело депутата было обнаружено накануне на окраине деревни Спас Торжокского района у автомобиля Suzuki
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 24 сентября. /Корр. ТАСС Вера Пакина/. Похороны депутата Законодательного собрания Тверской области Николая Попова, который был убит накануне утром, пройдут в Торжокском районе 25 сентября. Об этом сообщили ТАСС в местной администрации.

"Церемония прощания с Николаем Ивановичем состоится в 11:00 мск в Доме культуры поселка Мирный Торжокского района. Похороны пройдут на кладбище в селе Спас", - сказали в администрации.

Как сообщалось ранее, тело депутата было обнаружено в среду утром на окраине деревни Спас Торжокского района у автомобиля Suzuki. По данным следствия, приоритетной версией убийства Попова является его деятельность в должности председателя колхоза "Мир", где он "проводил жесткую кадровую политику".

Следователям также уже удалось установить ряд обстоятельств преступления. "Стрелявший находился на заднем сиденье автомашины. Следствие полагает, что нападавший и жертва были ранее знакомы", - сообщил ранее представитель СК РФ Владимир Маркин. Выстрел был произведен из гладкоствольного обреза.

По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, раненый депутат сумел выбраться из машины, однако нападавший нанес ему не менее четырех ударов прикладом по голове.

К расследованию убийства подключились криминалисты Главного управления криминалистики и следователи центрального аппарата СК РФ, направленные в Тверь по поручению председателя Следственного комитета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама