Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Арзамасе 21 школьник попал в больницу с отравлением

24 сентября 2015, 20:00 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВГОРОД 24, сентября. /ТАСС

СК возбудил уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 сентября. /ТАСС/. В Арзамасе (Нижегородская область) 21 школьник госпитализирован с признаками кишечного отравления. СК возбудил уголовное дело, сообщила корр. ТАСС старший помощник руководителя СУ СКР по Нижегородской области по связям со СМИ Юлия Склярова.

"Установлено, что 23 сентября 2015 года в вечернее время в городскую больницу г. Арзамаса были доставлены 19 учащихся одной из школ с признаками отравления. Предварительный диагноз - кишечное отравление", - сказала она. В региональном Роспотребнадзоре уточнили, что на данный момент госпитализирован 21 школьник.

По данному факту Арзамасским межрайонным следственным отделом СК возбуждено уголовное дело по признакам "оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей" (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

Следователи установили, что в школе имеется своя кухня, на которой готовилась еда для школьной столовой, изъяты образцы продуктов питания и воды, документация, установлены поставщики продукции.

"По изъятым образцам назначены исследования. Допрашиваются работники школьной столовой, персонал учебного заведения, пострадавшие дети и их родители, представители поставщиков и другие свидетели произошедшего", - отметила Склярова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама