Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд рассмотрит вопрос о продлении домашнего ареста обвиняемой в похищении собаки-поводыря

25 сентября 2015, 0:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, сентября. /ТАСС

По подозрению в краже собаки была задержана Виктория Павленко, позже ей предъявили официальное обвинение и поместили под домашний арест до 29 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Гагаринский суд Москвы рассмотрит ходатайство следователя о продлении срока домашнего ареста Виктории Павленко, обвиняемой в краже собаки-поводыря - лабрадора Дианы - у незрячей певицы Юлии Дьяковой. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

Обученного поводыря незрячей девушки украли в конце июля у магазина рядом с метро "Профсоюзная" в Москве. 6 августа собаку обнаружили в одном из частных приютов в подмосковном Ступино и через несколько дней передали хозяйке. Как считает следствие, стоимость собаки оценивается в более чем 350 тысяч рублей с учетом ее обучения и утраченной амуниции. Вместе с тем, потерпевшая заявляет, что не намерена подавать исковых заявлений к предполагаемой похитительнице.

По подозрению в краже собаки была задержана Виктория Павленко, позже ей предъявили официальное обвинение и поместили под домашний арест до 29 сентября. Позже Мосгорсуд отказался освобождать Павленко, однако разрешил ей двухчасовые прогулки с 17 до 19 мск и посещение врачей. Вместе с тем, обвиняемой запрещено без разрешения следователя покидать пределы квартиры, за исключением посещения медучреждений, общаться с кем-либо, кроме близких родственников и адвокатов, получать, либо отправлять корреспонденцию, а также использовать любые средства связи, включая Интернет, кроме звонков в службы экстренной помощи.

Под домашним арестом Павленко находится в подмосковной Балашихе. Свою вину она не признает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама