Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приамурье задержали подозреваемого в убийстве трех человек, бегавшего голым по улице

25 сентября 2015, 7:16 дата обновления: 25 сентября 2015, 11:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, сентября. /ТАСС
Задержанный мужчина сообщил полицейским, что убил своих родственников
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев

МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Полицейские задержали в Амурской области подозреваемого в убийстве трех человек, включая малолетнего ребенка, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

"В отдел полиции МО МВД России "Шимановский" поступило сообщение, что по улице города бегает обнаженный мужчина. Незамедлительно информация была передана полицейским нарядам и патрулям. Сотрудники ДПС ГИБДД задержали данного гражданина и доставили в отдел полиции", - говорится в сообщении.

Задержанный мужчина сообщил полицейским, что убил своих родственников.

"По указанному адресу незамедлительно выехали сотрудники полиции. В доме были обнаружены тела мужчины, 1949 года рождения, и женщины, 1948 года рождения, а также их несовершеннолетнего внука с ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело", - сообщает УМВД.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Подозреваемый с 10-летнего возраста наблюдался у психиатра

Пресс-секретарь регионального Следственного управления СК Алексей Лубинский сообщил ТАСС, что задержанный с 10 лет наблюдался у психиатра.

"Следствие установило, что подозреваемый с десяти лет состоял на учете у психиатра", - сказал Лубинский. Он отметил, что сейчас решается вопрос об избрании для подозреваемого меры пресечения: следователи будут ходатайствовать о заключении его под стражу.

Представитель СУ СК добавил, что убитый ребенок гостил у бабушки и дедушки.

Следователям предстоит дать оценку действиям должностных лиц всех органов системы профилактики правонарушений в отношении несовершеннолетних и определить, было ли им известно, что мальчик проживал в одном доме с психически нездоровым человеком.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама