Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве по подозрению в коррупции задержаны шестеро полицейских

25 сентября 2015, 9:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, сентября. /ТАСС

Предполагается, что сотрудники ДПС получили незаконное денежное вознаграждение от гражданина за непривлечение его к установленной законом ответственности

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД РФ по Москве задержали шестерых полицейских, которые подозреваются в коррупции.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"24 сентября оперативники отдела собственной безопасности УВД по Южному административному округу совместно с сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России по Москве задержали четверых сотрудников ДПС УВД по ЮАО по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 70 тыс. рублей от гражданина за непривлечение его к установленной законом ответственности", - сказали в пресс- службе.

В главке отметили, что в тот же день оперативники отдела собственной безопасности Московской полиции задержали двух сотрудников вневедомственной охраны из Юго- восточного округа Москвы по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в 17 тыс. рублей от гражданина за непривлечение его к ответственности.

Материалы по данному факту направлены в органы следствия для принятия процессуального решения.

Виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание. Ряд их руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама