Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура: тюменский водоканал незаконно вывел свыше 16 млн из бюджета в офшор

25 сентября 2015, 9:56 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 25, сентября. /ТАСС

Дело возбуждено по статье УК РФ "Причинение имущественного ущерба путем обмана при отсутствии признаков хищения, совершенное в особо крупном размере"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 сентября. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в отношении неустановленных сотрудников Тюменского водоканала, которые незаконного вывели свыше 16 млн рублей бюджетных средств в офшор, сообщили в пресс-службе Управления Генпрокуратуры в Уральском федеральном округе (УрФО).

"Тюменский водоканал в 2012 году перечислил на расчетный счет контрагента по договорам беспроцентного займа свыше 16 млн рублей, которые в дальнейшем были переведены третьей организации, находящейся в офшорной юрисдикции. В результате был причинен ущерб администрации Тюмени, которая выделила эти денежные средства на реализацию мероприятий инвестиционной программы по развитию системы коммунальной инфраструктуры города", - сказали в пресс-службе.

Дело возбуждено по статье УК РФ "Причинение имущественного ущерба путем обмана при отсутствии признаков хищения, совершенное в особо крупном размере". За ходом расследования уголовного дела замгенпрокурора РФ в УрФО Юрий Пономарев установил личный контроль.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама