Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде после четырех месяцев поиска найдена убитой 15-летняя школьница

26 сентября 2015, 11:42 UTC+3 КАЛИНИНГРАД КАЛИНИНГРАД 26, сентября. /ТАСС
Полиция задержала и предполагаемого подозреваемого в совершении преступления
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 26 сентября. /ТАСС/. В Калининграде после четырех месяцев поиска найдена убитой 15-летняя школьница. Задержан "предполагаемый подозреваемый в совершении преступления", сообщила в субботу ТАСС руководитель пресс-службы областного УМВД Светлана Поставничая.

"С задержанным работают оперативники, все материалы дела будут переданы в Следственный комитет", - сказала Поставничая, добавив, что дальнейшие решения по нему будут приниматься СК.

Девочка воспитывалась в детском доме в городе Багратионовске Калининградской области. 31 мая поступила информация о ее исчезновении. По разным данным, школьница уехала в Калининград на рейсовом автобусе. Активные поиски пропавшей были начаты сразу после сообщения об исчезновении. К ним подключились волонтеры. Информация о пропавшей школьнице распространялись в социальных сетях и СМИ, однако в течение почти четырех месяцев ее судьба оставалась неизвестной.

Днем 25 сентября оперативники обнаружили место гибели девочки. В тот же день поздно вечером был задержан "возможный подозреваемый в ее убийстве", рассказала Светлана Поставничая. Имя задержанного пока не разглашается, его причастность к совершению преступления установит следствие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама