Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура и СК не подтверждают данные о задержании напавшего на медиков в Симферополе

26 сентября 2015, 22:12 дата обновления: 26 сентября 2015, 22:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, сентября. /ТАСС

Ранее о задержании сообщило агентство Крыминформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Алексей Коновалов/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. В прокуратуре Крыма не подтверждают информацию о задержании мужчины, напавшего на медиков в Симферополе. "В настоящее время личность нападавшего установлена. Информации о его задержании нет", - сообщила ТАСС прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.

В региональном управлении СКР по Крыму ТАСС также не подтвердили информацию о задержании нападавшего.

"Все меры к поиску подозреваемого приняты. В настоящее время он не задержан", - сообщила ТАСС старший помощник руководителя СУ СКР по Крыму Евгения Беликова.

О задержании нападавшего ранее сообщило агентство Крыминформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Уголовное дело

Ранее сообщалось, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на врачей скорой. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Крыму Евгения Беликова, в результате нападения погибли два человека.

"Это санитарка, она погибла на месте происшествия, трое фельдшеров были доставлены в больницу, одна из них скончалась от ранения в брюшную полость, двое остались в живых, из них один получил ранение в голову. В настоящее время ему проводится сложная операция, еще один фельдшер получил ранение в предплечье", - сказала представитель СК.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что родственники врачей погибших и пострадавших в результате нападения получат материальную помощь.

По данным МВД, в субботу около 16:00 неизвестный зашел на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе и открыл огонь по медикам. На территории республики введен план "Перехват", личный состав полиции Симферополя поднят по тревоге.

Громкие преступления с использованием огнестрельного оружия. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама