Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все больницы Симферополя взяты под полицейскую охрану после нападения на скорую помощь

27 сентября 2015, 0:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, сентября. /ТАСС
В регионе продолжаются мероприятия по поиску преступника
Материал из 1 страницы
© Алексей Коновалов/ТАСС

МОСКВА, 27 сентября. /ТАСС/. Полиция выставила охрану во всех медицинских учреждениях Симферополя после вооруженного нападения в субботу на подстанцию скорой помощи, сообщили в пресс-центре МВД России.

"Все медучреждения Симферополя взяты под охрану сотрудниками полиции. В регионе продолжаются мероприятия по поиску преступника", - сказал представитель ведомства.

Возможные мотивы и подробности преступления

По данным МВД, в субботу 26 октября около 16:00 неизвестный зашел на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе и открыл огонь по медикам.

Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Крыму Евгения Беликова, погибли два человека - санитарка и фельдшер.

По словам источника в полиции, мотивом для убийства послужила месть за отказ от оказания неотложной, по мнению подозреваемого, помощи.

"Бригада скорой помощи в этот день выезжала по вызову, но впоследствии человек, нуждающийся в помощи, скончался", - сказал источник.

Ранее агентство Крыминформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило о задержании нападавшего, однако прокурор Республики Крым Наталья Поклонская не подтвердила эту информацию.

Громкие преступления с использованием огнестрельного оружия

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама