Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подстанция скорой помощи в Симферополе, где погибли два медика, возобновила работу

27 сентября 2015, 16:20 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
По словам замминистра здравоохранения республики, прощание с погибшими сотрудниками пройдет в понедельник
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Работа подстанции скорой помощи в Симферополе, где накануне было совершено нападение на медицинский персонал, возобновлена в обычном режиме. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения республики Антон Шаклунов.

"Работа подстанции была приостановлена из-за проведения следственных действий. Кроме того, сама обстановка не позволяла там работать сотрудникам. Все бригады были переведены в другие места для работы. Сейчас подстанция функционирует в обычном режиме", - сообщил Шаклунов.

Замминистра сообщил, что в понедельник на подстанции пройдет прощание с сотрудниками, погибшими в результате нападения.

Остальные медицинские учреждения в Симферополя сейчас усиленно охраняются, в том числе участниками народного ополчения Крыма.

"Накануне все учреждения были взяты под усиленную охрану правоохранительными органами. Мы сегодня проехали по нескольким больницам и увидели, что там дежурят и сотрудники полиции и сил самообороны. Никаких инцидентов зафиксировано не было", - сообщил Шаклунов.

Нападение на подстанцию скорой помощи в Симферополе произошло в субботу около 16:00 мск. В результате два человека погибли и еще двое медиков были ранены. Состояние одного из пострадавших сейчас оценивается как крайне тяжелое - он получил ранения в шею и голову. Еще одна пострадавшая получила ранение предплечья.

В убийстве подозревается 55-летний Бекир Небиев. Окружающие характеризуют его положительно, у Бекирова есть жена и трое детей. В правоохранительных органах полагают, что преступление было совершено из неприязненных отношений к врачам. На поиски подозреваемого, который скрылся с охотничьим ружьем и 200 тысячами рублей, подняты все оперативные силы полиции, Следственного комитета и ФСБ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама